管理学院一行走访上海高顿教育科技有限公司

发布时间:2022-07-13        浏览量:10

7月12日下午,管理学院党委书记汪维、院长赵来军、会计系副主任陈志勇、金融专硕项目负责人高广阔、学生工作办公室副主任袁军伟一行走访上海高顿教育科技有限公司。高顿教育总裁李锋、上海战区总经理谭春霖、校区合作总监韩勇、上海北区负责人徐文帅、ACCA项目经理何钰接待到访一行。

管理学院一行首先参观了高顿集团总部的产品研发中心、互联网科技中心、学员咨询中心和学员服务中心等办公区域,通过实地走访,进一步了解了高顿教育的企业战略、业务规模、科技成果等情况,并观看了企业宣传片。

随后,双方举行座谈交流。李锋总裁对管理学院一行的到来表示热烈欢迎。在回顾与上理管院的合作渊源后,他对高顿的发展历程、业务模式以及品牌优势进行了介绍,并表示高顿教育十分重视与高校合作,作为国内知名的财经教育机构,在中国有着强大的影响力和良好的形象。核心理念是为学员提供优质的教学服务,为学员打造覆盖整个学习生涯和贯穿整个财经职业生涯的教育生态体系。希望通过此次洽谈,能够在更多维度、更深层次上与管理学院进一步加强合作,实现强强联手,优势互补。

赵来军院长对高顿教育的热情接待表示感谢,并从学院规模、学科建设、师资力量、人才培养、专业学位教育、国际化等方面介绍了学院建设发展情况。他表示管理学院学生规模大、师资力量强、学科门类齐全,学科交叉融合优势显著,希望通过此次走访交流,双方能够在原有良好的基础上,不断探索在课程建设、产教融合、学生职业发展、高级管理者培训、国际化等方面的进一步深化合作,推动双方事业共同发展。

最后,双方就合作的内容与形式,特别是金融系、会计系的人才培养合作、学生职业生涯规划、EDP培训等方面进行了深入探讨。未来双方将进一步规划与接洽,通过整合校企双方优势资源,发挥协同育人优势,共同提升管院人才培养质量,为社会输送更多有竞争力的人才。

参观企业

座谈交流

合影留念