管理学院举办教师节趣味庆祝活动

发布时间:2022-09-13        浏览量:595

为庆祝第38个教师节,99日下午,管理学院在一楼大厅及乒乓球室举办了趣味庆祝活动。本次活动由院工会主办,院办承办,中国银行给予支持。

庆祝活动兼具活动性和趣味性,通过游戏让大家在繁忙的工作中能够锻炼身体、放松身心。游戏名称设置也契合学院发展特色。学院设置了“双一流”赛道,由两名参加人员同时进行,一争高下。每名参加人员顺利通过“践行专报”(摸石头过河游戏)、“携手并进”(手脚并用游戏)、“项目百投百中”(套圈游戏)、“小步快跑”(快速通过指压板游戏)、“一击中标”(投掷飞镖游戏)、“桃李满天下”(抖球游戏)六个游戏,即可获得抽奖资格。

本次活动展现了管理学院教职工朝气蓬勃、充满活力、敢于拼搏、团结协作的精神风貌,营造了热烈、欢乐的氛围,加强教职工之间的交流,激发了教职工参与运动的积极性。