管理学院召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲报告会

发布时间:2022-12-06        浏览量:215

126日下午,管理学院在学院第一会议室召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲报告会。学校党的二十大精神专家宣讲团成员、马克思主义学院副院长牛海教授应邀赴管理学院,为全院师生党员作党的二十大精神专题宣讲。报告会由院党委书记马静波主持,管理学院全院师生党员通过线上线下结合方式参加本次报告会。

马静波主持报告会

会上,牛海教授以“学习贯彻党的二十大精神,以高质量发展推动中国式现代化”为题,紧扣党的二十大主题和报告原文,重点围绕过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,新时代新征程中国共产党的使命任务,加快构建新发展格局,着力推动高质量发展,实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑等方面对党的二十大精神进行了系统地宣讲和阐述。

牛海作主题报告

报告会后,管理学院师生党员纷纷表示,宣讲活动加深了对党的二十大精神内涵要义的理解,对今后进一步学习贯彻党的二十大精神起到了积极的引导促进作用。