喜报!我院教师在学校青年教师教学竞赛中荣获佳绩

发布时间:2023-10-27        浏览量:184

10月26日,学校公布2023年上海理工大学青年教师教学竞赛获奖名单,我院教师王嘉文荣获一等奖(自然科学应用学科类),陶杰荣获二等奖(社会科学类)。

我院对此次竞赛高度重视,依托青年教师成长发展促进会开展多场教学辅导、教学竞赛等活动,有组织提升青年教师教学能力,学院领导给予充分支持,各系选派优秀的青年教师参赛,学院教学督导、青促会指导教师李正明进行了精心指导。参赛教师赛前反复演练、精益求精,竞赛中,仪表端庄,教态大方,能够灵活运用多种方法和手段开展教学,将学生价值观塑造知识传授和能力培养之中,充分展现了我院青年教师良好的精神风貌。

学院将为青年教师成长搭建更好的平台,进一步营造重视教学、热爱教学的良好氛围,激发青年教师投身教学实践的热情,不断提高人才培养质量。