信管系党支部召开专题组织生活会

发布时间:2024-03-13        浏览量:30

312日,信息管理与信息系统系党支部召开专题组织生活会并开展民主评议。系党支部书记朱小栋主持会议。

开好专题组织生活会是主题教育检视整改的一个重要载体,也是确保主题教育成效的一项重要举措。召开本次专题组织生活会之前,系党支部委员会专门召开了会议做好准备工作,安排了党员谈心谈话,了解主题教育学习情况。

会议按照中央主题教育领导小组办公室《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求开展。各位党员首先共同学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》,然后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议工作。

会议最后,支部党员交流讨论本学期的政治学习与活动计划。支部将继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,以赛促学,发挥信管系党支部人工智能的专业特色,组织学生参与到党建活动中来,通过主题教育推动科学研究和教学工作的深入进行,丰富学术交流活动和教学研讨活动的内容与形式。