管理学院杨坚争在“汇聚侨海资源,支持‘丝路电商’合作先行区创建研讨会”作报告

发布时间:2024-04-15        浏览量:126

4月12日下午,“汇聚侨海资源支持‘丝路电商’合作先行区创建研讨会”在上海举行。致公党丝路电商企业家、相关领域专家学者、政府有关部门代表相聚一堂,共话“丝路电商”合作先行区创建。

会议现场

管理学院杨坚争教授受邀在此次论坛上发表了“‘丝路电商’合作先行区建设的思路与措施主题报告,从合作先行区建设的重要性、创建合作先行区的主要工作、上海的探索、发挥致公党在创建合作先行区中的作用等四个方面阐述了先行区创建的丝路和措施,报告受到与会人员的高度评价。他表示,侨海人士可以在加强丝路电商的调研、携手华侨华人社团共同举行丝路电商活动、联系丝路沿线国家政府机构和企业、开展跨境电商培训、发展小语种营销等方面做出贡献。

杨坚争作演讲

【相关】

【中新网】上海汇聚侨海资源支持“丝路电商”合作先行区 (chinanews.com)

【新民网】“大零号湾”内,他们汇聚侨海资源,助力“丝路电商”合作先行区创建_今日闵行_新民网(xinmin.cn)