金融系举办 “工行杯”2024年全国大学生金融科技创新大赛启动仪式暨新产品体验活动

发布时间:2024-04-15        浏览量:20

4月12日下午,工行杯2024年全国大学生金融科技创新大赛启动仪式暨新产品体验活动(上海理工大学专场)在经管大楼A楼四楼第二会议室报告厅举行。管理学院副院长赵靖,中国工商银行上海市分行金融科技部副总经理陈浩、杨浦支行行长助理季妍、杨浦支行业务管理部总经理周敏、上海市分行金融科技部支持推广科科长张华、杨浦支行个人业务部副总经理陈愔瑾、杨浦安图路支行行长张艳,以及金融系主任张青龙、金融系副主任张玲、中国工商银行员工代表及金融系师生代表参加了本次活动。

首先进行了2023年工行杯金融科技创新大赛颁奖。赵靖、陈浩和季妍为获得市赛三等奖的选手颁发证书,张青龙和周敏为获得校赛特等奖的选手颁发证书,张玲、许学军和陈愔瑾为获得校赛一等奖的选手颁发证书,朱虹宇和张艳为获得校赛二等奖的选手颁发证书。赵靖和季妍为获得市赛优秀指导老师奖的教师颁发证书并合影留念。

赵靖、陈浩、季妍颁发市赛三等奖

张青龙、周敏颁发校赛特等奖

张玲、许学军、陈愔瑾颁发校赛一等奖

朱虹宇、张艳颁发校赛二等奖

赵靖、季妍为张玲、许学军颁奖

颁奖仪式结束后,“工行杯”2024年全国大学生金融科技创新大赛的启动仪式开启。陈浩、季妍、张艳、赵靖、张青龙、张玲上台共同宣布“工行杯”新一届大赛正式开启。

合影留念

最后,主持人对“工行杯”大赛内容作了宣讲,详细介绍了新一届大赛的主题、规则和要求。与会学生们参与了中国工商银行的新产品体验活动,纷纷表示,将积极参与新一届大赛,发挥创新精神和实践能力,为金融科技的创新发展贡献自己的力量。

主持人做宣讲

供稿人:张悦