管理学院与蒙纳士大学工程学院召开合作洽谈视频会议

发布时间:2024-04-17        浏览量:11

416日上午,管理学院与蒙纳士大学工程学院就“本科3+2”国际合作项目召开了视频会议。蒙纳士大学工程学院副院长黄爱军、土木系国际合作主任郑楠,管理学院副院长张峥、副院长赵靖、国际化院务助理刘魏巍、系统科学系讲师卢科及国际化建设办公室成员参与了此次会议,会议由赵靖主持。

会议重点讨论了合作专业范围、学生入学标准、学费等具体事宜,此次会议是继2月28日郑楠来访学院后的再一次洽谈。双方在合作专业(交通工程等工科专业)、学生入学成绩和语言要求、学费等方面达成初步共识,并将持续推进谅解备忘录和“本科3+2”合作协议的签署。

双方均表示会加快推动合作进展,促成师生间互访与交流,并在此次合作的基础上积极推进更多专业的合作,逐步扩大合作范围,深化合作领域与内涵。

会场照片

供稿人:谢伟