蒙古国CITI大学一行来访

发布时间:2024-04-19        浏览量:11

418日,蒙古国CITI大学校长白格力玛、教育处处长达门得苏刃、人文学院中文系教师孟和,胧爱集团董事长蒋公宝、代表刘碧娜等一行来访我院。管理学院副院长张峥、国际化院务助理刘魏巍以及国际化建设办公室成员参加了此次会谈,会谈由张峥主持。

张峥首先代表学院对CITI大学来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史文脉、组织架构、师资力量,以及在国际化办学等方面取得的成效。

白格力玛介绍了CITI大学的历史沿革、学科发展、院系和专业设置,以及国际交流与合作等方面的信息。

张峥代表学院与白格力玛互赠了纪念品,并期望在“一带一路”背景下两校能进一步拓展国际方面的合作。

双方商讨了未来在研究生项目、短期项目等方面的合作意向,期望通过合作实现优势互补、互利共赢。

合影留念

【相关】蒙古国是“一带一路”沿线重要的东亚国家,CITI大学位于乌兰巴托市中心区,地理位置优越,学校现有商学院,设计学院,法学院等六个学院共涵盖近40多个专业,培养学士,硕士,博士学位人才,合作院校200余所,学生3000余人,是蒙古国重要的高等教育机构之一。

供稿人:聂蕤

摄影:聂蕤