工商管理系召开就业推进工作会议

发布时间:2024-04-19        浏览量:12

415午,工商管理系召开2024年度学生就业动向动员会议。工商管理系主任葛玉辉、工商管理系党支部书记陈鑫工商管理、系副主任周洋、工商管理系副主任林凤工商管理系全体老师参加会议。

葛玉辉会议强调了学生就业问题重要性,表示外部环境就业压力逐年增加,就业形式不容乐观,对专业来说,就业率是一个重要影响因素,各位老师重视学生就业问题,导师要多提供就业信息,做好动员工作。 学生就业关系专业建设发展,希望各位老师与学生多沟通,尽早了解学生动向,掌握学生就业情况,帮助学生更好的融入到工作实习中去。

就业推进会议

会上,林凤汇报了工商管理60位学生就业情况希望所有老师积极推动和促进学生就业周洋从教学和导师指导方面汇报近三年的就业率情况,并对学院的就业工作奖励政策进行解析陈鑫就积极推动考研和智库高校活动进行介绍,对推动学生就业动员时间进行优化

供稿陈思宇

摄影:陈鑫