华为供应链来我院开展2024届春季校园招聘宣讲活动

发布时间:2024-04-19        浏览量:10

2024年4月18日上午,华为供应链部门在管理学院四楼报告厅顺利举行了春季校园招聘宣讲活动。此次活动,供应链物流部部长朱凯、招聘负责人李俊等HR一行四人亲临现场,与同学们进行了企业经营情况、企业文化、用人需求宣讲和互动答疑。

宣讲会上,深圳供应中心物流部部长朱凯先生以他丰富的个人经历为引,详细阐述了华为集团的成功经验以及供应链部门在全球范围内的战略布局。他深入剖析了供应链部门在数字化创新与变革中所取得的成就,并向师生们展示了部门的组织架构、业务范围以及未来的发展蓝图。朱凯先生特别强调,华为始终坚持以人才为核心的发展理念,为员工提供广阔的发展空间和专业的培训资源,助力他们实现个人价值。

随后,朱凯先生与李俊女士一同解答了同学们关于招聘流程、岗位详情、具体要求以及入职后的学习计划、培训、轮岗等方面的疑问。他们耐心细致的解答赢得了现场同学们的阵阵掌声,气氛热烈而融洽。此次宣讲招聘会的成功举办,为我校学生提供了深入了解华为及供应链管理领域的宝贵机会,同时也为双方进一步深入合作和发展奠定了坚实的基础。

近年来,管理学院一直坚持请进来、走出去,通过校园宣讲会、招聘会等形式搭建用人单位与毕业生面对面交流的平台,多渠道为毕业生拓展就业途径,提高求职成功率,为毕业生高质量充分就业“开路架桥”。