管理学院与东智创新集团、埃美斯数字科技有限公司举行校企合作实践基地签约仪式

发布时间:2024-04-26        浏览量:14

4月24日,管理学院与东智创新集团以及埃美斯数字科技有限公司举办校企合作实践基地签约仪式。东智创新集团董事长兼总经理陈志光、埃美斯总经理王敏成及企业相关领导,管理学院副院长赵靖、工程管理硕士项目主任叶春明、工业工程系主任刘勤明、教务办主任束义明、工业工程系副主任台玉红、学工办副主任袁军伟等出席签约仪式,刘勤明主持仪式。

赵靖表示,学院始终致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才。作为业界领先的企业,东智创新集团及埃美斯数字科技有限公司拥有丰富的技术资源和市场经验,希望通过合作为学校人才培养提供先进的技术支持和产业指导。

陈志光认为,校企合作是提升企业竞争力、推动行业发展的重要途径。东智将积极与管理学院合作,建立实践基地,为学生提供实习实训机会,这种合作模式不仅有助于培养学生的实践能力,也为企业注入了新的活力。

王敏成表示,未来埃美斯数字科技将继续加大研发投入,不断拓展新的应用领域,将积极与管理学院合作,推动数字科技领域的健康发展。

双方表示,通过此次合作,将充分发挥各自的优势,共同推动校企合作实践基地的建设和发展。未来,双方将在人才培养、科技创新、成果转化等方面开展深度合作,共同探索产学研用一体化的发展模式,为社会培养更多优秀人才,为经济社会发展做出更大的贡献。

赵靖与陈志光共同签署了合作协议。根据协议内容,双方将建立紧密的合作关系,共同打造校企合作实践基地,为学生提供实习实训机会,促进理论与实践相结合,提高学生的综合素质和实践能力。此次签约仪式标志着三方将携手合作,共同推动产学研深度融合,为培养高素质创新人才、推动科技创新发展注入新的动力。

校企合影

校企交流现场