恒安嘉新(北京)科技股份公司一行来访

发布时间:2024-05-16        浏览量:10

515日下午,恒安嘉新(北京)科技股份公司上海互联网中心总经理周筱松等一行来访交流。管理学院院长、智慧应急管理学院执行院长赵来军、系统科学系主任顾长贵、智慧应急管理学院秘书长房志明、智慧应急管理实验室秘书李季明等参加座谈会。

会议现场

赵来军代表学院对恒安嘉新一行表示了热烈的欢迎。他表示,智慧应急管理学院面向超大型城市应急安全保障需求,开展“智慧应急”创新研究,希望通过与恒安嘉新的合作,进一步深化产学研协同创新,推动学院高质量发展。

赵来军讲话

周筱松对学院的热情接待表示感谢。他表示,恒安嘉新一直致力于为政府和企业提供全面的信息安全解决方案,希望通过与上海理工大学的合作,能够在智慧应急管理等相关领域展开深度合作,共同推动技术创新和产业升级。

周筱松讲话

恒安嘉新的战略发展总监吴鸣、云网战略规划设计院院长安彦东以及技术专家肖何介绍了恒安嘉新(北京)科技股份公司相关业务情况。顾长贵、房志明、李季明等介绍了学院在智慧应急管理领域的科研成果和发展方向。

双方围绕未来的合作进行了深入的探讨和交流。双方一致表示,将强化彼此间的联系与沟通,特别是在建立联合创新实验室、共同开展科研项目、人才培养以及产学研协同育人等方面深化合作。此次交流不仅为校企双方搭建了沟通合作的桥梁,也为未来的合作奠定了坚实的基础。

会前,恒安嘉新一行参观了智慧应急管理学院实验室,房志明介绍了智慧应急管理学院相关情况。

参观实验室