校纪委、管理学院党委开展党纪学习教育联组学习

发布时间:2024-05-21        浏览量:21

5月21日上午8点,校纪委、管理学院党委开展党纪学习教育联组学习,会议持续两小时。校纪委干部,管理学院领导班子成员,行政综合党支部全体党员参会。会议由管理学院党委书记马静波主持。

会上,校纪委副书记魏东从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景要求,《条例》修订的五大看点,工作纪律、生活纪律解读等方面展开报告。他分析了《条例》修订的基本情况、重要意义,并结合具体案例对工作纪律、生活纪律进行了解读,进行了一堂生动的政治纪律课、警示教育课,引导大家增强纪律意识,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

管理学院领导班子成员、行政综合党支部党员代表、校纪委干部分别结合自身分管工作情况、岗位工作职责、纪检监察工作经验以及近期党纪学习体会进行了深入交流分享。大家一致表示,通过学习,进一步深化了对党纪学习重要性和相关条例规定的认识,要在深学细悟、知行合一中走在前、做表率,将党纪内化于心、外化于行,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学校高质量发展提供坚强纪律保障。

供稿人:高猛猛

摄影:高猛猛