澳门城市大学一行来访

发布时间:2024-05-29        浏览量:43

527日下午,澳门城市大学金融学院副院邝婉桦教师苏正伟、梁韫捷,商学院助理教授梁静娴及12名学生来访交流。管理学院副院长张峥、院务助理刘魏巍、金融系主任张青龙、工商管理系副主任周洋、国际化建设办公室成员及学生代表参与了交流会。

张峥首先代表学院对澳门城市大学师生来访表示欢迎,并对参与此次交流会的学院师生及学院历史沿革、师资力量、人才培养、科学研究及国际化情况进行了介绍。

邝婉桦对学院的欢迎表示感谢,并介绍了澳门城市大学的历史发展、院系设置、办学特色、人才培养、国内外交流,以及商学院的基本概况、课程设置、师资力量等。

在互动交流中,张青龙对我院金融系的历史、师资力量、“产学研”合作、金融创新班等情况同与会师生进行了分享。双方表示两校可以进一步探讨如何更好的培养金融类人才。

张峥代表学院与邝婉桦互赠了礼物,并希望两校在学术、师生互动上有更深层次的合作交流。

会后,来访师生一行参观了智慧应急管理实验室和校史馆。

互赠礼物

智慧应急管理实验室参观

校史馆参观

供稿人:谢伟