南京工业大学经济与管理学院一行来访

发布时间:2024-05-31        浏览量:68

5月31日上午,南京工业大学经济与管理学院院长姚山季,教学院长助理、金融系主任庄雷一行来访交流。管理学院院长赵来军、副院长赵靖、金融系主任张青龙、教务综合办公室主任束义明等接待并参加座谈会。

会议现场

赵来军代表学院对南京工业大学经济与管理学院的来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、学科建设、国际化建设、社会服务等方面介绍了管理学院基本情况。

赵来军讲话

姚山季对我院的热情接待表示感谢,并从发展历史、专业建设、学科建设、研究生招生等方面介绍了南京工业大学经济与管理学院情况。

姚山季讲话

会上,双方围绕教育教学改革、专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面进行了深入交流和探讨。双方表示,希望后续在人才队伍和学科建设等方面加强沟通,密切交流,深化合作。

供稿人:高猛猛

摄影:高猛猛