管理学院本科生第三党支部与中国建设银行上海包头路支行党支部签署党建共建合作协议

发布时间:2024-05-31        浏览量:69

为进一步探索和创新党建工作的新思路、新方法,实现资源共享、优势互补,形成党建工作合力,5月30日下午,管理学院本科生第三党支部与中国建设银行上海包头路支行党支部在管理学院410会议室举行党建共建合作协议签约仪式。中国建设银行上海包头路支行客户经理黄懿婵和郎婧,管理学院党委副书记蒲莹莹本科生第三党支部书记陈露和袁军伟等支部成员共同参加了此次活动。

首先,双方党支部代表分别介绍了各自党支部基本情况、党建特色和工作成果,并就未来的共建合作进行了深入的交流和探讨。随后,蒲莹莹与黄懿婵代表双方签订《党建联合共建协议书》。蒲莹莹表示,此次合作协议的签署,是双方党组织积极响应党中央关于加强基层党组织建设的号召,推动党建与业务深度融合的具体实践。

签约仪式

根据协议,管理学院本科生第三党支部与中国建设银行上海包头路支行党支部将建立长期稳定的合作关系,共同开展形式多样的党建共建活动。双方将定期组织党员开展联动交流,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强思想共建。同时,双方还将共同开展金融知识普及和风险防范教育等活动,提高师生的金融素养和风险防范意识。黄懿婵表示,分行将积极支持本科生第三党支部开展各类实践活动和志愿服务,为学生提供更多的实践机会和实习岗位。

展望未来,管理学院本科生第三党支部与中国建设银行上海包头路支行党支部将以此次签约为契机,以党建为纽带,进一步加强交流与合作,为人才培养和金融服务的创新与发展注入新动力。

供稿人:陈露

摄影:袁军伟