上海市退役军人事务局、上海退役军人学院一行来访

发布时间:2024-09-05        浏览量:10

95日,上海市退役军人事务局移交安置处(就业创业处)副处长杜德章,上海退役军人学院副院长沈琳,北科创集团党委副书记、纪委书记王培青一行来访。管理学院院长、智慧应急管理学院执行院长赵来军,管理学院副院长、智慧应急管理学院秘书长房志明等陪同座谈。会议由赵来军主持。

赵来军代表学院对上海市退役军人事务局、上海退役军人学院一行来访表示欢迎,并介绍了上海理工大学管理学院和智慧应急管理学院的基本情况。

赵来军讲话

杜德章对学院的热情接待表示了衷心的感谢并介绍了退役军人事务局以及移交安置处(就业创业处)的核心职责,期望双方通过此次深入交流,能够在退役军人的培训和创新创业领域探索合作机会,为未来的合作打下坚实的基础。沈琳介绍了上海退役军人学院在提升退役军人学历教育方面的工作成果。

杜德章讲话

随后,双方围绕退役军人学历提升、技能培训、海外安保培训等方面展开热烈讨论。本次交流为后续合作指明了方向。

供稿:黄中意

摄影:高猛猛、李莹、曹圣扬

审核人:李莹

供稿部门:智慧应急管理学院