管理学院副院长赵靖带队参加第四届交通与运载工程青年学者论坛

发布时间:2024-09-11        浏览量:21

9月6日-8日,“交通与运载工程学科青年学者论坛”在苏州高铁金科大酒店举行。本届论坛定位为提升人才项目研究水平、提高学科人才成长质量,引导青年学者梳理研究方向。论坛由同济大学、苏州大学共同承办。管理学院副院长、智慧城市交通研究院副院长赵靖,学科师生代表周亦威,王可,章程,李宏明等参加本次大会。

赵靖在论坛上作题为“道路交通时空协同设计”的报告,并获得了国家自然科学基金委专家的肯定评价

【相关】本次论坛的报告嘉宾均为国家杰出青年科学基金项目及国家优秀青年科学基金项目获得者,分别为蔡英凤、董鹏、费庆国、贺宜、胡林、胡满江、黄晋、李萌、罗文俊、马万经、孙剑、唐小林、王田天、熊璐、许勇、殷国栋、于滨、章新杰、赵靖、朱胜阳等(按姓名拼音排序),本次论坛对于夯实和提升学科成果体系,加快学科优秀青年人才队伍成长速度,带动并引领交通与运载学科发展方向,具有重要意义。

供稿人:赵靖

图片来源:会议主办方