广州商学院一行来访

发布时间:2024-09-25        浏览量:13

925日上午,广州商学院国际学院副院长洪振华来访。管理学院副院长赵靖、国际化院务助理刘魏巍及国际化建设办公室成员参与了交流会。交流会由赵靖主持。

首先,赵靖代表学院对洪振华的到来表示欢迎,并对学院的办学特色、人才培养模式、师资队伍建设、科研成果以及国际化发展进行了介绍。

洪振华对广州商学院的整体概况、办学理念、发展成果、特色国际教育进行了介绍并阐述了来访我院对于国际合作办学及国际认证经验学习的初衷和期望。

随后,双方围绕国际合作办学的多元化模式、国际认证的流程标准等展开了深入讨论和交流。此次交流,不仅促进了双方对国际化办学理念的认知和实践,也深化了双方对国际认证标准的理解与把握,为双方在未来国际化发展上拓展了思路和视野。

双方互赠礼物

供稿:谢伟