新道科技股份有限公司一行来访会计系

发布时间:2024-09-25        浏览量:11

为进一步深化产教融合、拓展校企合作空间,9月24日下午,在会计系教师丁锐博士的积极联络下,新道科技股份有限公司(用友集团子公司)一行到访我院会计系开展校企合作交流。会计系主任于谦龙主持召开交流座谈会,系党支部书记张英婕、系副主任黄晶出席座谈会。

于谦龙对新道科技一行的来访表示欢迎,并简要介绍了管理学院和会计系的办学历程、学科建设和人才培养等方面的情况。

新道科技王兴强向大家介绍了新道与上海财经大学、上海对外经贸大学等高校校企合作的成功案例、数智化人才培养体系,并重点对财务共享、智能会计方向的“产业+教育”合作体系和模式。

双方围绕本科卓越班、模块化教学、学科竞赛、申报教改课程基地、学生实习基地等方面进行了深入的探讨,并在会计专硕的智能化会计方向的课程设置,师资配备与培训、实验室建设等充分交流了意见。

供稿人:丁锐、何朋蔚

摄影:沈一笑

审核人:于谦龙