管理学院举办“重阳叙真情 银龄建新功”关工委工作会议

发布时间:2024-10-12        浏览量:11

1011日上午,管理学院“重阳叙真情,银龄建新功”关工委工作会议在经管大楼A506会议室举行。校老干部办公室主任、校关工委秘书长李景玉,管理学院党委书记马静波,管理学院关工委骨干成员、管理学院党政班子成员出席会议。

会议现场

马静波代表学院党委向各位老同志致以节日的问候和祝福,对于老同志们为学校和学院发展和关工委建设所做的贡献表示衷心感谢,并汇报了学院关工委的工作情况。他表示,管理学院拥有一批政治素质高、业务特长显著、对学院怀有深厚感情的老同志,在指导学生党员成长、组团讲党课、指导青年教师发展、校友联络工作、引领学生创新创业以及扩大学院影响力等多个方面发挥着重要作用,希望各位老同志能够继续发挥自身的独特优势,持续贡献智慧和力量。

马静波讲话

关工委龚德风、邱喜生、王恒山、严广乐、杨坚争、李正明、吴满琳、汪维、张宁等老同志先后发言,围绕下一步关工委工作的方向与重点,展开了深入细致的交流与研讨,并积极为学院发展建言献策。他们纷纷表示,将一如既往地关心和支持学院、学校发展,充分发挥自身优势,不遗余力地为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

李景玉在讲话中指出,管理学院关工委在队伍建设、平台机制建设、品牌建设以及工作方法创新等方面取得了显著成绩。这些成就离不开政治素质过硬、工作责任心强、深切关怀学生成长成才的老同志,大家不仅在学院工作中积极参与,贡献智慧与热情,还在学校的其他各项工作中发挥着不可或缺的积极作用,希望各位老同志能够继续充分发挥“五老”的独特优势,不断推进思想引导、学业指导、心理疏导、科创辅导、职业向导“五导”工作的深入发展,为学校持续发展注入更多活力与动能。

李景玉讲话

供稿:高猛猛、秦治国

摄影:高猛猛

供稿部门:管理学院关工委