关于招聘管理学院系主任、系副主任的通知

发布时间:2020-05-13        浏览量:1631

根据学院各系现任干部已经任期期满的情况,经院党政联席会议讨论决定,在全院教职员工中开展新一轮系主任、系副主任招聘工作。具体方案如下:

一、  岗位设置

各系设系主任1名、系副主任1名。

二、任职条件

任职要求

系主任

负责本系的日常管理工作;

负责本系的人才引进、师资队伍建设工作;

负责落实新进教师导师带教工作;

负责督促本系教师参与科研项目、人才计划的申报工作;

负责推进本系涉及专业毕业生就业工作;

完成学院安排的其他工作。

1、有较强的组织协调能力。从事过教学、科研等管理工作经验优先。

2、具有副高级及以上专业技术职务。

系副主任

协助系主任分管本科教学工作;

负责本系专业建设、课程建设、教学团队建设、创新创业教育、质量保障、国际化建设、特色工作等;

完成学院安排的其他工作。

1、熟悉本科教学管理工作;

2、具有中级以上专业技术职称。

三、选聘条件

1、热爱教育事业,具有良好的思想素质和道德修养,为人师表,教书育人。

2、有较强的岗位责任意识和团队合作精神,有服务师生的奉献精神,能较好地完成校、院下达的各项任务。

3、原则上应能任期满一届。

四、聘任流程

本次系负责人调整工作本着任人唯贤、德才兼备、群众公认、注重实绩的原则,采取个人自荐、他人推荐相结合的方式,以公开、平等、竞争、择优的方式进行,最后经学院党委会、党政联席会议讨论决定。

五、应聘方式和截止时间

1、自荐,填写“管理学院院聘干部自荐表

2、他荐,填写“管理学院院聘干部推荐表

请有意向应聘人员或者推荐人员将相应申请表的电子版最迟于5月22日下班前发到学院党委:wangwei@usst.edu.cn邮箱。

附件1:管理学院院聘干部自荐表.doc

附件2:管理学院院聘干部推荐表.doc